Gruppe

 

Die Martin Braun-Gruppe

Die Martin Braun-Gruppe entwickelt, produziert und vertreibt ein Vollsortiment an Convenience-Produkten für die Backbranche, Süßwarenindustrie und Gastronomie. Sie liefert ihre Produkte weltweit an den Groß- und Einzelhandel, Bäckereien, Konditoreien und Food-Service- sowie Industrieunternehmen. 

Die Martin Braun-Gruppe beschäftigt heute mehr als 2.500 Mitarbeiter an 22 Standorten und ist weltweit mit ihrer Produktvielfalt in mehr als 70 Ländern in allen relevanten Absatzkanälen vertreten.

Mit Fokus auf dem Bereich „Großverbraucher Backen“ umfasst das Portfolio der Martin Braun-Gruppe unter anderem Aromen, Füllungen, Sahnestandmittel, Glasuren, Rohmassen, Dekorartikel, Fertig- und Vormischungen für Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Gelier- und Bindemittel, Eisprodukte, Toppings, Konzentrate für Getränke, Fruchtpürees und Biohefe.

Das umfangreiche Sortiment bietet Zutaten für süße Produkte unter der Marke Braun, Zutaten für Brot und Brötchen unter der Marke Agrano sowie Zutaten für Speiseeis unter der Marke Cresco Italia. Zudem produziert die Gruppe Premium-Tiefkühlbackwaren unter den Marken Wolf ButterBack und Diversi Foods mit einem Vollsortiment an Brot und Brötchen, Croissants sowie süßen und herzhaften Snackprodukten.

Mit der Erfahrung für jedes Thema rund ums Backen und den süßen Genuss ist die Martin Braun-Gruppe der kompetente internationale Partner für hochwertige, innovative und professionelle Produkt- und Konzeptionslösungen.

Alle Unternehmen aus dem Bereich Profibacken der Oetker-Gruppe werden unter dem Namen "Martin Braun-Gruppe" zusammengefasst.

Unternehmen

Unternehmen der Martin Braun-Gruppe.

Erfahren Sie mehr

Sortimente

Hier finden Sie unsere Sortimente und Marken in der Martin Braun-Gruppe.

Erfahren Sie mehr

Historie

Hier finden Sie Informationen zum zeitlichen Ablauf der Martin Braun-Gruppe.

Erfahren Sie mehr